• Una buona Inter supera il Tottenham ai rigori: decide ancora Joao Mario

Una buona Inter supera il Tottenham ai rigori: decide ancora Joao Mario

L'Inter gioca una buona gara anche contro il Tottenham, che debutterà in campionato tra una settimana. Gli uomini di Conte hanno subito nei primi minuti di partita, andando anche sotto con la rete di Lucas al secondo di partita. Come accaduto negli altri match di questo precampionato, però, l'Inter ha dimostrato di avere la forza di non mollare mai

Il gol del pareggio lo ha firmato uno dei nuovi acquisti, Stefano Sensi, tra i più positivi non solo della partita odierna ma di tutta la pre-season nerazzurra. Buono anche l'impatto di Barella, entrato nel secondo tempo e tra i più propositivi. La seconda frazione si è chiusa a reti inviolate, con le due squadre che hanno provato senza troppa convinzione a vincere la partita.

A decidere il match sono stati quindi i calci di rigore, proprio come accaduto in occasione della sfida di una settimana fa con il PSG.​ Anche questa volta l'uomo chiave è stato Joao Mario, che ha trasformato il rigore decisivo regalando la vittoria ai nerazzurri dagli undici metri. Antonio Conte

FORMAZIONI UFFICIALI:
    INTER (3-5-2)
    : Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Dalbert; Perisic, Esposito. All.: Conte

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris; Walker-Peters, Sanchez, Vertonghen, Rose; Winks, Sissoko, Ndombele; Lamela, Lucas, Kane. All.: Pochettino​

Tottenham-Inter 1-1 4-5 d.c.r., Tottenham Hotspur Stadium
    2' Lucas (T),  35' Sensi (I)

SECONDO TEMPO
    92' - L'arbitro fischia la fine, si va ai calci di rigore.

80' - Cambi Inter: fuori Sensi, Brozovic, Candreva e de Vrij, dentro Ranocchia, Borja Valero, Joao Mario e Agoumé.

78' - Occasione per Son, che si presenta in area di rigore e calcia da distanza ravvicinata: Handanovic devia in calcio d'angolo.

76' - Barella ci prova da fuori, ma il tiro viene deviato e arriva docile tra le braccia di Gazzaniga.

73' - Cambi Inter: fuori Skriniar, Dalbert e Perisic, dentro Pirola, Dimarco e Puscas.

61' - Perisic punta l'area di rigore e prova la concluusione, ma viene chiuso da Alderweireld.

60' - Lamela colpisce da fuori, ma il tiro viene rimpallato dalla difesa.

47' - Cambi Inter: dentro Politano e Barella, fuori Gagliardini ed Esposito.

46' - Iniziata la ripresa-

PRIMO TEMPO
    46' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

35' GOL INTER - Grande giocata di Esposito che manda in porta Sensi con un tocco di esterno. L'ex centrocampista del Sassuolo, a tu per tu con Lloris, trova l'angolo giusto e porta il risultato in Serie A.

27' - Bellissima conclusione da fuori di Marcelo Brozovic che colpisce il palo.

18' - Calcio di punizione di Kane: il tiro finisce abbondantemente alto sulla traversa.

16' - Perisic ci prova da lontano, ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

13' - Dalbert colpisce di testa su assist di Perisic, ma il tiro è centrale e viene
    controllato comodamente da Lloris.

2 GOL TOTTENHAM - Ripartenza del Tottenham con Lucas che ha concluso da pochi passi con una botta sotto l'incrocio.

1' - Si parte, il direttore di gara ha dato il via al match.