• Immobile: 'Spiace aver segnato il primo gol all'Olimpico col Pescara'

Immobile: 'Spiace aver segnato il primo gol all'Olimpico col Pescara'

L’attaccante della Lazio, Ciro Immobile ha dichiarato a Mediaset Premium dopo il gol del 3-0 segnato al Pescara: “Il primo gol all’Olimpico è stato emozionante, la curva è bellissima. Mi spiace averlo fatto al Pescara, è una squadra a cui tengo molto, gioca bene e spero si salvi. Sofferto troppo nel primo tempo? Abbiamo sbagliato in occasione del rigore e le loro ripartenze, ma anche noi nel primo tempo abbiamo fallito delle occasioni e potevamo chiuderlo in vantaggio. Questa vittoria valorizza il pareggio contro il Chievo, che per me non è stato un punto da buttare perché conquistato su un campo difficile. Gol sui calci piazzati? Stamattina li abbiamo provati per un’ora e poi sul campo si sono visti i frutti".