• Inter-Atalanta, rivivi la MOVIOLA: mani Demiral, è rigore. Il Var toglie un gol all'Atalanta

Inter-Atalanta è il secondo appuntamento della 6a giornata di Serie A: fischio d'inizio alle 18, arbitra Fabio Maresca della sezione di Napoli, su Calciomercato.com gli episodi da moviola.

SECONDO TEMPO

90' - Gol Atalanta, anzi no: il VAR cancella la rete di Piccoli e assegna corner alla Dea perché in precedenza il pallone era uscito nonostante il tentativo di salvataggio di Handanovic. Nell'occasione ammonito Toloi.

84' - Rigore per l'Inter: il VAR richiama Maresca per il fallo di mano di Demiral in anticipo su Dzeko, netto il tocco e giusto il penalty.

70' - Barella in ritardo su Ilicic: ammonito il centrocampista dell'Inter.

64' - Zappacosta ferma la ripartenza di Dimarco, giallo al difensore atalantino per il fallo tattico.

PRIMO TEMPO

43' - Altra ammonizione: a Calhanoglu, per intervento in ritardo su Freuler.

38' - Regolare il gol di Toloi, il difensore dell'Atalanta è tenuto in linea da Skriniar.

20' - Ammonito per proteste Duvan Zapata.

19' - Palomino ferma Dzeko lanciato a rete, giallo per il difensore dell'Atalanta.

13' - Bastoni trattiene Pessina: ammonito il difensore dell'Inter.

5' - Regolare il gol di Lautaro, il VAR conferma che l'attaccante dell'Inter parte in posizione regolare.

4' - Subito giallo per Malinovskyi per un pestone a Darmian, protesta l'Atalanta.