• Milinkovic-Savic piega un'Inter spuntata, Lazio a -3 dalla Champions

Milinkovic-Savic piega un'Inter spuntata, Lazio a -3 dalla Champions

Dopo l'anticipo di venerdì e le gare di sabato e di oggi, è terminata questa sera alle 20.30 con il posticipo e big match la 29esima giornata di Serie A: allo stadio Giuseppe Meazza di Milano l'Inter di Luciano Spalletti perde 1-0 contro la Lazio di Simone Inzaghi a causa di un gol di Milinkovic-Savic, in una cruciale sfida Champions, importantissima per entrambe le compagini. Nel remake della gara che andò in scena nell'ultima giornata dello scorso campionato all'Olimpico, quando furono i nerazzurri a volare in Champions superando i biancocelesti e spedendoli in Europa League, i padroni di casa, ancora privi dal 1' di Nainggolan e senza Icardi, ancora in tribuna dopo 50 giorni di assenza e polemiche, non riescono a vendicare l'eliminazione nei quarti di Coppa Italia patita proprio a San Siro contro i capitolini e non trovano la terza vittoria di fila (dopo Spal e derby), mantenendo il terzo posto ma con soli due punti di vantaggio sul Milan quarto e cinque proprio sulla Lazio (con una partita da recuperare) e sull'Atalanta. Dal canto loro gli uomini di Inzaghi trovano il quarto risultato utile consecutivo ma soprattutto si portano potenzialmente a meno due proprio dai meneghini, avvicinando il quarto posto e la Champions distante solo tre punti. Gara particolare per il nerazzurro Keita, ex di lungo corso e titolare in attacco, che però non riesce a offendere. Nel primo tempo Vecino e Skriniar si divorano il gol del vantaggio, poi segna Milinkovic di testa su errori di Brozovic e Handanovic; Correa si fa male, dentro Caicedo, poi Handanovic salva sul colpo di testa testa di Bastos e Strakosha salva su Keita. Altre due grandi parate dello sloveno su Caicedo e Luis Alberto, l'Inter si rende pericolosa solo con Politano ma deve soccombere sotto gli occhi del presidente della Lazio Lotito..​ Lazio che va a segno da 12 partite consecutive in Serie A. Il centrocampista della Lazio, Sergej Milinkovic-Savic, aveva incontrato 28 volte le squadre attualmente nelle prime quattro posizioni della classifica, senza mai prendere parte attiva a una singola rete.​

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCO RECANATESI PER 100° MINUTO