• Inter-Lazio, le pagelle di CM: Icardi surclassa Immobile. Pioli potenziatore

Inter-Lazio, le pagelle di CM: Icardi surclassa Immobile. Pioli potenziatore

INTER

Handanovic 6,5:
    Nei primi 19’ di gioco sono già due gli interventi di una certa rilevanza, sempre attento anche nel secondo tempo: decisivo

D’Ambrosio 7: Nel primo tempo sbroglia un paio di pericoli, nel secondo offre un perfetto assist a Mauro Icardi.

Miranda 7: Eleganza e concretezza, gara praticamente perfetta.

Murillo 6: Concede qualche svarione all’avvio, finisce in crescendo

Ansaldi 6: Altra prestazione convincente, Pioli lo sostituisce perché ammonito.(dal 63’ Nagatomo 6:Concentrato e con voglia di correre, entra nel migliore dei modi)

Brozovic 6,5: Alla mezzora timido tentativo verso la porta di Marchetti, facilmente sventato dal portiere. Ma in mediana fa sentire il proprio peso specifico

Kondogbia 7: Rinfrancato, soprattutto nel morale. Gioca semplice e aiuta i compagni nei raddoppi, il Meazza lo supporta con grandi applausi. Mezzo voto in più per incoraggiamento.

Candreva 6: Paga un po’ l’emozione dell’ex (dall’85 Gabigol s.v.)

Banega 7: Nel primo tempo si fa notare solo al 40’, quando calcia bene una punizione verso il centro dell’area di rigore. Si scatena nella ripresa, con un gol e un assist per Mauro Icardi. (Dal 74’ Palacio: s.v.)

Perisic 5,5: Timido, molle, privo di mordente

Icardi 7,5: de Vrij gli mette la museruola per 50’, poi il capitano si scatena.

Pioli 7,5: Da normalizzatore a potenziatore, proprio come aveva pronosticato.

LAZIO

Marchetti 5,5: Sorpreso dal secondo gol di Icardi

Patric 5,5: É l’anello debole della difesa di Inzaghi. (Dal 59’ Keita 5,5: Entra, ma impensierisce seriamente in una sola occasione)

Wallace 5,5: Anche lui sbanda non poco nella ripresa e si perde Icardi sul 3-0

de Vrij 5: Un buon primo tempo, ma nella ripresa affonda e si perde Icardi che non perde occasione per infilare Marchetti.

Basta 5,5: Serata no, sbaglia anche cose all’apparenza semplici

Milinkovic-Savic 5,5: Giocatore di rara eleganza, ma dovrebbe essere più concreto. Ed è lui a perder malamente palla sul gol di Banega.

Biglia 5,5: Accademico, fin troppo. (dall’83’ Cataldi s.v.)

Parolo 5,5: Non il solito martello

Lulic 6: Primo tempo di grande sostanza, nella ripresa non ne ha più  (dal 72’ Lombardi 5,5: entra a giochi ormai fatti)

Immobile 5,5: Per due volte manca la stoccata decisive

Felipe Anderson 5,5: Al 25’ si esibisce in uno slalom gigante che lascia tutti senza fiato. Poi poco altro

Simone Inzaghi 5: La Lazio sprofonda al Meazza. Nella ripresa non riesce a imbrigliare l’Inter.