Napoli-Inter, le pagelle di CM: Callejon solito treno, si salva solo Brozovic

NAPOLI-INTER 3-0

NAPOLI

Reina 7
: finalmente una partita di grande spessore, salva i suoi in varie occasioni.

Hysaj 6,5: annulla Perisic nel primo tempo, deve abbandonare presto la gara per infortunio.

(dal 61’ Maggio 6,5: entra con grande concentrazione e non sbaglia nulla)

Albiol 6,5: la sua presenza dà sicurezza all’ intero reparto.

Koulibaly 6,5: il solito muro difensivo anche se concede qualcosa nel finale.

Ghoulam 6,5: molto bene nel primo tempo, cala nella ripresa.

Zielinski 7: difende molto ma attacca con grande qualità, sblocca la partita con un gran gol.

Diawara 6,5: difende e imposta come un veterano, ha solo 19 anni.

Hamsik 7,5: il migliore dei suoi, segna il secondo gol e illumina con giocate di qualità superiore, immarcabile.

(dal 76’ Rog sv)

Insigne 7: grande partita la sua, difende, inventa e segna.

(dal 58’ Giaccherini 6: corre molto sacrificandosi per la squadra)

Gabbiadini 6,5: in ripresa, gara di grande sacrificio.

Callejon 6,5: il solito treno sulla fascia, molto stanco nel finale..

All. Sarri 7: questa volta non sbaglia nulla.

INTER

​Handanovic 6: Se l’Inter non affonda del tutto è anche perché lui ci mette i guantoni in più di un’occasione.

D’Ambrosio 5: Sul gol di Hamsik è fuori posizione, troppo interno. Troppo pigro anche in occasione della rete di Insigne.

Ranocchia 5,5: Il centrocampo non offre fiato, la retroguardia può poco o niente.

Miranda 5,5: Vedesi Ranocchia.

Ansaldi 5: Stecca ancora, non è la prima volta. Forse poco adatto nel ruolo di esterno in una difesa a quattro. Questo è un altro problema per l’Inter.

Brozovic 6: L’unico centrocampista in bolla. Recupera e riparte, ma è solo contro tutti.

Kondogbia 5: Perde tanti duelli e ancor più palloni. (Dal 55’ Joao Mario 5,5: Meglio del francese, ma non cambia l’inerzia della gara).

Candreva 5: Anche lui in ritardo in occasione del taglio di Hamsik che porta al 2-0 del Napoli. Sfiora il gol, ma Reina si supera. Ghoulam gli concede poco spazio. (Dal 77’ Palacio: s.v.).

Banega 4: Fuori tempo, fuori ritmo, fuori tutto. Mai una volta in pressing. (Dal 46’ Eder 5,5: Qualche buona giocata negli ultimi 20 metri e il solito sacrificio).

Perisic 5: Prevedibile, poco reattivo. Non riesce mai a produrre i suoi proverbiali scatti. Soffre gli spazi stretti e nel finale spreca un grande assist di Brozovic.

Icardi 4,5: Nei primi trenta minuti gli capitano due buone occasioni, si lascia murare entrambe le volte da Reina.

Pioli 4,5: Sbaglia completamente la formazione. Per tutto il primo tempo non argina la superiorità degli uomini di Sarri in mediana.