• Perfetta la prima di Conte a San Siro: 4-0 Inter al Lecce, a segno Lukaku

Perfetta la prima di Conte a San Siro: 4-0 Inter al Lecce, a segno Lukaku

La prima di Antonio Conte a San Siro è perfetta: l'Inter inizia il campionato nel migliore dei modi, battendo il Lecce con un sonoro 4-0. La squadra di Liverani parte forte e crea qualche grattacapo alla difesa nerazzurra, orfana di De Vrij ko nel riscaldamento (gioca Ranocchia). Al 21', però, arriva la svolta: Brozovic sblocca e tre minuti dopo ci pensa Sensi a raddoppiare. Nella ripresa il Lecce prova la reazione, ma l'Inter chiude i giochi con Lukaku: il belga bagna l'esordio nel nuovo stadio con il gol al 60', ribadendo in rete una respinta corta di Gabriel. Pugliesi in inferiorità numerica nell'ultimo quarto d'ora per l'esplusione di Farias (entrato all'ora di gioco) e allora i nerazzurri di Conte arrotondano: annullato il gol di Politano per fuorigioco, non quello di Candreva che con un missile sotto l'incrocio firma il poker finale. 4-0 Inter, in delirio gli oltre 64mila accorsi a San Siro per la prima dei nerazzurri.

Inter-Lecce è stata trasmessa in diretta su DAZN a partire dalle 20.45.

Con DAZN 3 partite di Serie A TIM a giornata in esclusiva e tutta la Serie B IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND: abbonati subito!.