• Lukaku e una perla di Barella riacciuffano il Lione: l'Inter pareggia ancora 2-2 in rimonta

Arriva un altro 2-2 in rimonta per l’Inter dopo quello contro il Monaco: di fronte al Lione i nerazzurri conducono la gara per la prima parte, poi subiscono all’improvviso il gol di Lacazette. Cherki, subentrato nella ripresa, trafigge ancora Onana e tutto sembra andare per il verso sbagliato, ma Lukaku su cross di Dimarco riapre tutto e poi ci pensa Barella con una grande giocata in tandem con Lautaro a fissare il punteggio sul 2-2. Un pareggio su cui ci sono i guantoni di Onana, prodigioso nel toccare sulla traversa un colpo di testa a botta sicura di Dembelé.

LA CRONACA

90' - FINE PARTITA: 2-2, gol di Lacazette nel primo tempo e di Cherki, Lukaku e Barella nella ripresa.

87' - Cherki lascia sul posto Darmian, che lo stende: ammonito.

86' - Ci prova il neo entrato Barcola che non va lontanissimo dai pali.

81' - Dentro Cordaz per lo stesso Onana. Nel Lione entrano Barcola e Kadewere per Lacazette e Toko Ekambi.

79' - Traversa Lione! Cross dalla destra, Toko Ekambi la tocca, arriva Dembelé che di testa costringe Onana ad un riflesso prodigioso per toccare il pallone sulla traversa.

77' - Bosz inserisce Dembelé e toglie Paqueta'. Modulo iperoffensivo per il Lione.

74' - Fuori Brozovic, Barella, Dumfries e Dimarco, dentro Asllani, Gagliardini, Bellanova e Gosens.

73' - Scivolata di Skriniar su Toko Ekambi, il pubblico esplode in un'ovazione per lo slovacco.

72' - Cherki cerca la porta da calcio da fermo, Onana sicuro.

71' - Il Lione sostituisce Tagliafico con Henrique.

67' - Escono Lukaku e Lautaro, entrano Correa e Dzeko.

65' - GOL INTER: Dumfries scappa a destra, cambia per Lautaro che fa un gran controllo orientato e serve d'esterno l'inserimento di Barella. Il centrocampista supera Lopes con un preciso pallonetto, è pareggio.

60' - Ancora Dimarco da sinistra, cross perfetto per Lautaro che schiaccia: in qualche modo Lopes se la cava.

57' - Entrano Mkhitaryan, Darmian e Skriniar al posto di Calhanoglu, Bastoni e D'Ambrosio.

56' - Lukaku spadroneggia fisicamente sul servizio di Barella, serve un grande intervento di Lopes per negargli la doppietta.

51' - GOL INTER: Lautaro trova una gran parata di Lopes, poi Dimarco crossa e Lukaku insacca con un poderoso colpo di testa. 1-2.

49' - GOL LIONE: i francesi ripartono con Paqueta' che allarga per Lacazette, confusione sul rimpallo di Dumfries e dopo un palo Cherki mette dentro.

46' - Comincia la ripresa, Inzaghi non fa cambi. Nel Lione entra Cherki per l'ottimo Tete.

45' - Fine primo tempo.

45' - Onana respinge su Tete, poi Brozovic riparte e Paqueta' spende il fallo da ammonizione.

44' - Palo del Lione! Tete scende e converge dalla destra, allarga per Gusto che da buona posizione coglie il palo.

41' - Altro ammonito, Bastoni stende Gusto.

37' - Si lamenta molto Brozovic, ammonito per un intervento sullo stesso Toko Ekambi.

33' - Ammonito Toko Ekambi.

31' - GOL LIONE: gran palla di Paqueta' dalla sinistra per il colpo di testa ravvicinato di Lacazette, su cui Onana può poco

29' - Occasionissima per Dimarco: Lautaro cicca su invito di Dumfries, la palla finisce a Dimarco che si ritrova solo e da posizione defilata non inquadra la porta in diagonale.

26' - Ora l'Inter spinge: Calhanoglu tenta di sorprendere Lopes che risponde con incertezza, sullo sviluppo dell'azione Lukaku ci prova ancora di testa senza fortuna.

23' - Barella ha spazio e ci prova da fuori, la palla finisce a lato non di molto.

22' - Onana costringe Dumfries a spendere il fallo con un passaggio un po' troppo avventato. Ammonito l'olandese.

20' - Azione caparbia di Dimarco, cross per Lukaku che per poco non segna grazie a un rimpallo fortunoso.

14' - Tete al tiro, Onana la vede partire all'ultimo ma riesce a respingere.

12' - Dimarco cerca due volte D'Ambrosio, prima da fermo e poi sugli sviluppi di un corner: la difesa del Lione se la cava.

9' - Dumfries allunga il braccio su Lacazette su un cross dalla sinistra: il francese va giù, l'arbitro lascia correre.

7' - Risponde Paqueta': calcio piazzato insidioso, Onana battezza fuori e può battere dal fondo. Piccolo brivido per l'Inter.

3' - Occasione per Lukaku: cross di Dimarco troppo lungo, raccoglie Dumfries che cerca in mezzo il belga. Colpo di testa tra i guantoni del portiere.

1' - Si comincia! Primo pallone per i francesi.

Sono state annunciate le formazioni ufficiali.