• Inter, altro pari: il Carpi rimonta in dieci
Inter, altro pari: il Carpi rimonta in dieci

Secondo pareggio consecutivo per l'Inter: 1-1 a San Siro, con il Carpi capace di rimontare il vantaggio di Palacio con Lasagna in inferiorità numerica all'ultimo respiro.

LA PARTITA - L'avvio di match è tutto degli ospiti che recriminano: al 3' Mbakogu insacca alle spalle di Handanovic, ma Gervasoni annulla per fallo dell'attaccante. L'Inter non riesce a reagire fino al 27', quando Icardi si vede respingere un colpo di testa sulla linea di porta da Crimi. Quattro minuti dopo Perisic sfiora il palo con un bolide dal limite, poi il croato è protagonista al 39' del vantaggio nerazzurro: tiro rimpallato, Rodrigo Palacio anticipa tutti e ribadisce in rete per il suo primo gol in questa Serie A. Nella ripresa gli uomini di Mancini sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, Pasciuti lascia il Carpi in dieci all'83 per doppia ammonizione, ma Belec tiene viva la partita con un doppio intervento prodigioso su Melo e Palacio. Al 91' il colpo che non ti aspetti: contropiede Carpi, Bianco lancia Kevin Lasagna che trafigge Handanovic con un preciso diagonale e realizza il suo primo gol in Serie A. Pari amaro per l'Inter, fischi dalle tribune di San Siro.