• Inter, Mancini: 'Importante non perdere, Kondogbia migliorerà. Perisic? Non comprate i giornali'

Roberto Mancini è contento a metà dopo il pareggio per 1-1 contro la Sampdoria. L’Inter poteva fare di più, l’allenatore nerazzurro spiega a Mediaset: “Abbiamo concesso due o tre ripartenze, nel secondo tempo abbiamo fatto meglio e ci stava la nostra vittoria. Siamo stati lenti a fare girar palla. Nel secondo tempo qualcosa è cambiato, loro erano stanchi. Era importante non perdere. Visti i numeri alla fine forse meritavamo di vincere, nel primo tempo Guarin e Palacio non sono arrivati in area con la cattiveria per fare gol. Perisic? Ha fatto quello che doveva fare e l’ha fatto bene, perché lo sa fare. Nel primo tempo ha messo buone palle in mezzo all’area, andando via sulla sinistra. Kondogbia è uscito per un problema fisico, ha chiesto il cambio e ci ha detto che non stava bene. Stavo per cambiare Melo che era in difficoltà, non ha fatto la preparazione con noi ed è normale, ha fatto tante partite di fila. Kondogbia deve imparare a conoscere meglio il calcio italiano, più aggressivo rispetto a quello francese. Poi ha fatto sempre il centrale in mezzo, trova spazi ridotti. Ma è questione di tempo. Credo che la prestazione potesse essere migliore. Guarin ha il gol nelle sue caratteristiche, lui non ancora ma ci arriverà. Ljajic entrato tardi? Purtroppo abbiamo avuto un problema con Murillo e abbiamo ritardato il cambio, potevamo farlo prima ma avevamo questo problema qui”.

Poi a Sky ha aggiunto: “Quando Melo riposerà, giocherà Medel. Fiori a Correa? Anche lui deve mandarli a Guarin e Kondogbia, anche il nostro gol era difficile da sbagliare. Domani scriveranno che quando ho messo Perisic esterno abbiamo pareggiato, non comprateli neanche i giornali domani”.