• Inter-Milan: zero gol, tanti veleni

Inter-Milan: zero gol, tanti veleni

Si chiude con il risultato di 0-0 il derby della Madonnina, posticipo della 31° giornata di Serie A. Primo tempo con pochi lampi: solo un paio di lampi di Hernanes e Suso e un gol giustamente annullato al Milan. Nella ripresa cresce l'Inter, che a fine partita scatena tutta la propria furia contro l'arbitro Banti: i nerazzurri recriminano per un rigore netto negato dal direttore di gara (fallo di mano di Antonelli) e per un autorete di Mexes annullata per fallo di Palacio a centro area. Nel finale forcing dell'Inter, che però non trova il guizzo decisivo anche per colpa di Diego Lopez, decisivo con una parata d'istinto su Palacio. Un pareggio che non fa felice nessuna delle due squadre: il Milan resta al 9° posto (42 punti) mentre i nerazzurri seguono a un punto e una posizione di distanza.