• Inter, settima vittoria di fila: 3-0 al Pescara, quarto posto e Napoli a -2

Inter, settima vittoria di fila: 3-0 al Pescara, quarto posto e Napoli a -2

Va all’Inter il secondo degli anticipi della della 22esima giornata di campionato, la terza del girone di ritorno. La squadra allenata da Stefano Pioli si impone con un rotondo 3-0 sul Pescara e continua la serie positiva collezionando la settima vittoria consecutiva in campionato che mancava dal novembre 2012.

Una partita per larghi tratti senza storia con l’Inter che sfrutta il doppio vantaggio siglato da D’Ambrosio e Joao Mario nel primo tempo, subisce solo qualche folata degli uomini di Massimo Oddo nella ripresa e chiude i conti con il gol di Eder (irregolare per fuorigioco di Icardi) subentrato nel finale.

I tre punti diventano fondamentali per la formazione allenata da Stefano Pioli che sfrutta il passo falso della Lazio, sorpassandola in classifica al quarto posto, e si porta a -2 dal Napoli terzo e a -6 dalla Juventus che sarà la prossima avversaria dell’Inter in Serie A.