• Inter show, altro 7-0 col Sassuolo

Inter show, altro 7-0 col Sassuolo

Nella seconda giornata del campionato di Serie A l'Inter di Mazzarri affronta il Sassuolo: assente Vidic, squalificato, spazio ad Andreolli che completa il terzetto arretrato con Ranocchia e Juan Jesus. A centrocampo non mancano Hernanes e Kovacic con Osvaldo in attacco in campo dall'inizio. Di Francesco non riununcia al suo tridente pesante composto da Zaza, Berardi e Sansone: in difesa ancora out Cannavaro (due giornate di squalifica da scontare), debuttano Consigli in porta e Vrsaljko sulla corsia destra. Il debutto a San Siro diventa una festa per l'Inter: esattamente come successe lo scorso anno i nerazzurri vincono contro il Sassuolo col clamoroso punteggio di 7-0 (nel 2013-14 accadde in Emilia). Apre le marcature Icardi a cui segue il primo gol in Serie A per Mateo Kovacic. L'attaccante argentino è scatenato e firma al 30' il 3-0. Poco prima della fine del primo tempo si sblocca anche Osvaldo. Nella ripresa non c'è partita: Icardi firma la sua tripletta personale, il suo compagno di reparto fa il bis. Appena 2' dopo arriva persino il gol di Guarin, osannato dal pubblico del Meazza (nel Sassuolo espulso Berardi per una gomitata).