• Dominio Sassuolo a San Siro, decidono Raspadori e Scamacca: Inter ko 2-0 e Milan che allunga a +2

Bisognava battere il Sassuolo per superare nuovamente il Milan e conservare la possibilità di allungare vincendo il recupero di Bologna, è arrivato invece un brutto ko per 2-0 che complica tremendamente le cose e lascia i rossoneri a +2 con una partita in più. Cede di schianto l'Inter, sconfitta alle ore 18 a San Siro in Milano dall Sassuolo degli obiettivi nerazzurri Frattesi e Scamacca, ma anche della stella Berardi e dell'astro nascente Raspadori: decidono proprio i due giovani attaccanti, in una partita in realtà pressoché dominata dagli emiliani. Gli uomini di Inzaghi non riscattano i balbettii in campionato e la deludente serata di Champions contro il Liverpool, mentre i neroverdi di Dionisi, confermano i buoni segnali forniti contro la Roma una settimana fa. La rete di Raspadori arriva su errore di Calhanoglu, poi Lautaro spreca il pari. Occasione per Skriniar prima del bis di testa di Scamacca, poi traversa di Berardi. Nella ripresa Consigli salva su Dzeko ma il Sassuolo spreca diverse palle gol, prima del gol annullato a De Vrij col VAR.

DOPO LA PARTITA RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO A CURA DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO