• Inter, 2-1 allo Sparta Praga: decisiva una doppietta di Eder

Inter, 2-1 allo Sparta Praga: decisiva una doppietta di Eder

Una partita che non aveva più niente da dire per entrambe le squadre. L'Inter di Stefano Pioli già eliminata, lo Sparta Praga già certo del primo posto. Un'occasione per chi ha giocato meno di mettersi in mostra e per i giovani di mostrare le loro qualità nel calcio dei grandi. Vincono Felipe Melo e compagni, 2-1 sui cechi, una gara tenuta sempre sotto controllo dai nerazzurri salvo che nella parte centrale del secondo tempo. Apre Eder magnificamente assistito dal giovane Pinamonti, la stella più brillante del settore giovanile interista; pareggia nella ripresa Marecek con un preciso colpo di testa dopo un errore in fase di costruzione di Ansaldi.

Qui l'Inter deve ringraziare il portiere Carrizo, che ipnotizza Dockal dal dischetto; al 90', poi, è arrivata la seconda rete di Eder che regala la vittoria ai suoi compagni. L'Inter esce dall'Europa con una vittoria.