• Hakimi e Lukaku: 2-1 Inter allo Spezia, sesta vittoria di fila per Conte

Hakimi e Lukaku: 2-1 Inter allo Spezia, sesta vittoria di fila per Conte

L'Inter vince 2-1 a San Siro contro lo Spezia e tiene il passo del Milan, che batte con lo stesso punteggio il Sassuolo. A decidere la partita le reti di Hakimi e Lukaku, entrambe arrivate nella ripresa.

LA PARTITA - Primo tempo a ritmi bassissimi, con una sola vera occasione per Young, ben neutralizzata da Provedel. Nella ripresa l'Inter cresce e sblocca la gara grazie ad un diagonale di Hakimi su preciso assist di Lautaro. Al 70' è poi Lukaku a chiuderla, trasformando un rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano di Nzola su cross di Sensi. Nel finale prima un gol annullato a Gyasi, poi la rete dell'ininfluente 2-1 di Piccoli. Finisce 2-1, l'Inter tiene risponde a Juve e Milan e vince per la sesta volta di fila in campionato.

IL TABELLINO

Reti: 51' Hakimi (I), 71' rig. Lukaku (I), 94' Piccoli (S)

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni; Hakimi (79' D'Ambrosio), Barella, Brozovic (66' Vidal), Gagliardini (46' Sensi), Young (79' Darmian); Lukaku (79' Perisic), Lautaro Martinez. All. Conte

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Terzi, S. Bastoni; Deiola (72' Maggiore), Ricci, Mora (72' Agudelo); Acampora (91' Mastinu), Nzola (80' Farias), Gyasi (80' Piccoli). All. Italiano

Ammoniti: Brozovic (I), Nzola (S), Terzi (S).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO DI ​ALBERTO POLVEROSI