• Doppio Icardi, l'Inter batte il Torino

Doppio Icardi, l'Inter batte il Torino

Era una partita da non fallire ad ogni costo e l'Inter ce l'ha fatta, aggrappandosi al solito Mauro Icardi: contro il Torino finisce 2-1, non senza sofferenza e polemiche. I granata di Mihajlovic tengono bene il campo, ma vengono traditi dal portiere Hart che al 35' con una vera e propria papera regala a Icardi un gol facile facile. Il Torino non ci sta, reagisce e protesta con Maxi Lopez per un mancato rigore, passa un solo minuto però e Belotti realizza il gol del momentaneo pareggio. La rete incassata scuote i nerazzurri, che si mangiano due occasioni clamorose con Brozovic (fermato sulla linea da Moretti) e Icardi, ma alla fine è proprio il capitano nerazzurro a far esplodere San Siro: all'88' missile sotto l'incrocio, doppietta personale e gol numero 8 in campionato. Si interrompe la striscia positiva del Torino, l'Inter invece torna al successo dopo quattro giornate e sale a 14 punti in classifica..