• Inter show nel giorno della festa scudetto: Udinese battuta 5-1

Inter show nel giorno della festa scudetto: Udinese battuta 5-1

L'Inter si diverte e domina l'Udinese nel giorno della festa scudetto. I nerazzurri vincono 5-1 con le reti di Young, Eriksen, Lautaro, Perisic e Lukaku, prima del gol della bandiera di Pereyra. La squadra di Conte chiude così un campionato trionfale a quota 91 punti.

LA PARTITA - Clima rilassato, le squadre giocano senza troppe preoccupazioni. Segna subito Young. Sensi si fa male, esce ed entra Eriksen, che raddoppia su punizione (quarto gol in stagione). Hakimi si procura un rigore su un contrasto con Zegelaar, dal dischetto Lautaro segna il 17esimo gol in campionato. L’Inter continua ad attaccare e segna Perisic. Entra Lukaku e partecipa alla festa anche lui, con un gol (numero 29 in stagione) tra mento e petto per il 5-0. A chiudere i conti ci pensa Pereyra con il rigore del 1-5.

IL TABELLINO

Reti: 8' Young (I), 44' Eriksen (I), 55 rig. Lautaro (I), 64' Perisic (I), 72' Lukaku (I), 79' rig. Pereyra (U)

Inter (3-5-2): Handanovic (46' Padelli); D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi (57' Perisic), Vecino, Sensi (39' Eriksen), Gagliardini, Young; Pinamonti (65' Sanchez), Lautaro (57' Lukaku). All. Conte

Udinese (3-5-1-1): Musso (89' Gasparini); Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul (69' Makengo), Walace (89' Palumbo), Stryger-Larsen, Zeegelaar (59' Forestieri); Pereyra; Okaka (59' Llorente). All. Gotti

Ammoniti: Lautaro (I).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO!