• La Spagna supera a fatica l'Iran: decide una rete di Diego Costa
La Spagna supera a fatica l'Iran: decide una rete di Diego Costa

Serve una rete del solito Diego Costa nella ripresa alla Spagna per superare un arcigno Iran. La Roja supera di misura la selezione guidata da Carlos Queiroz grazie alla rete dell'attaccante dell'Atletico Madrid che, dopo la doppietta nel match d'esordio contro il Portogallo, risponde alla rete di Cristiano Ronaldo contro il Marocco di oggi pomeriggio e regala i tre punti alla squadra di Hierro

Nel primo tempo la Spagna non riesce a scardinare la difesa dell'Iran, che chiude ogni spazio e non concede praticamente nulla agli avversari. L'unica occasione porta la firma di David Silva, con una rovesciata che termina di poco alta. Nella ripresa, la Roja sblocca il risultato al 54': sul tentativo di rinvio della difesa avversaria, la palla carambola su Diego Costa e termina alle spalle del portiere Beiranvand. La squadra di Queiroz reagisce e trova il pari con Ezatolahi , ma la rete viene annullata su segnalazione del guardalinee e successivo silent check per fuorigioco. Nel finale l'Iran ci prova ancora, ma non riesce a trovare il gol dell'1-1. La Spagna raggiunge a quota 4 punti il Portogallo e sorpassa proprio la formazione iraniana, ferma a 3. Negli ultimi 90 minuti della fase a gironi, la Roja ​proverà a conquistare contro il Marocco per il primo posto del girone B.