• Italia Lega Pro super: 3-2 alla Fiorentina Primavera

Italia Lega Pro super: 3-2 alla Fiorentina Primavera

Italia Lega Pro: Nodari (Tritium), Cane (Aprilia), Paparusso (Poggibonsi), Tartaglia (Andria), Gonnelli (Pontedera), Proietti (Bassano), Falco (Lecce), Agnello (L'Aquila), Montini (Benevento), Degeri (cap.) (Cremonese), Vita (Monza). All. Bertotto.                              Entrati dall'inizio del secondo tempo: Rosiglioni (Poggibonsi), Spirito (Melfi), Schiavino (Como), Allievi (AlbinoLeffe), Teggi (Carpi), Benedetti (Prato), Santini (Borgo a Buggiano), Gori (Frosinone), Gatto (Pisa).  ------------------------ Fiorentina: Bacci, Cola, Ashong (cap), Folla, Fossati, Venuti, Everton, Costanzo, De Poli, Bandinelli, Gulin. All. Semplici. Entrati nel secondo tempo: Lezzerini, Bangu, Bernardeschi, Capezzi, Empereur, Giordano, Madrigali, Rosa Castaldo, Zohore.

Arbitro: Niccolo' Baroni di Firenze.                              Reti: 9' Montini (Benevento), 2 st Gatto su rigore (Pisa), 10 st Benedetti (Prato), 26 st Bernardeschi (Fiorentina), 35 st. Bangu (Fiorentina). -----------------------------------Firenze- Davanti a oltre trecento persone, al Centro Tecnico di Coverciano, l'Italia Lega Pro ha superato col punteggio di 3-2 in una gara amichevole la Fiorentina Primavera.                              Al 9'  l'Italia Lega Pro e' andata in vantaggio con un diagonale di Mattia Montini (Benevento). Gli azzurri hanno poi creato occasioni da gol con capitan Degeri (Cremonese) e Falco (Lecce). Il raddoppio e' arrivato al 2' del secondo tempo su rigore con  Gatto (Pisa).                             Il 3-0 porta, invece, la firma di Benedetti al 10' della seconda frazione di gioco  (Prato).               La fascia di capitano nel secondo tempo e' passata a Proietti (Bassano Virtus).                     Per la squadra viola ha accorciato le distanze al 26' del secondo tempo Bernardeschi e al 35 'con Bangu.                                       " Sono soddisfatto del lavoro fatto con i nostri giocatori in questo stage- ha dichiarato Valerio Bertotto, CT dell'Italia Lega Pro- e di come hanno affrontato questa sfida amichevole, che serve come confronto. Ora siamo proiettati alla gara con la Russia".                                          Gli azzurri erano reduci dal successo per 4-2, conquistato  tre settimane fa, a Portogruaro nella partita ufficiale dell'ex Mirop Cup contro la Croazia di Livaja.                      Tra una settimana, l'Italia Lega Pro affronta la Russia a Frosinone nell'ambito dell'International Challenge