• Italia U19| Doppietta di Destro ci porta all'Europeo

Italia U19| Doppietta di Destro ci porta all'Europeo

Una grande Italia conquista la seconda vittoria consecutiva e si qualifica con un turno di anticipo alla fase finale del Campionato Europeo Under 19 che si svolgerà a luglio in Francia. Dopo aver battuto la Repubblica Ceca, gli Azzurrini di Piscedda hanno concesso il bis oggi contro l’Irlanda del Nord (3-2) e, grazie anche al pareggio tra Russia e Repubblica Ceca (3-3), hanno superato brillantemente la seconda fase europea. Bellissima partita, che l’Italia ha giocato col cuore e con grande personalità. Dopo essere passata in svantaggio al 32’ del primo tempo grazie ad un calcio di rigore concesso agli irlandesi, l’Under 19 ha pareggiato il conto al 40’ con un gol del solito Destro (su punizione) e un minuto dopo ha raddoppiato con Tremolada in contropiede. Nella ripresa al 13’ il pari dell’Irlanda e al 21’ il gran gol di Destro che firma il 3-2 e porta gli Azzurrini in finale.