• Italia Under 17: |Battuta 1-0 l'Albania

Italia Under 17: |Battuta 1-0 l'Albania

L'Italia Under 17 ha battuto 1-0 i pari età dell'Albania nella gara di esordio per la prima fase di qualificazione al Campionato Europeo 2013 (gruppo 8). La partita si è giocata alle 13.30 al Grosics Stadion di Tatabanya in Ungheria. Dopo la vittoria nel torneo Quattro Nazioni disputato in Germania e dopo una settimana di ritiro alla Borghesiana, la squadra guidata da Daniele Zoratto era a caccia dei primi tre punti nelle qualificazioni. Il successo è puntualmente arrivato, anche se di misura, grazie alla rete segnata all'80' da Tutino che che ha sfruttato l'unica indecisione di Elezaj ribattendo in rete un cross di Di Mariano. C'è voluto un gol all'ultimo minuto di gioco per ottenere un successo assai sudato, anche perchè giunto in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Sciacca al 37' della ripresa.