• Italia Under 18:| Non basta il milanista Cristante

Italia Under 18:| Non basta il milanista Cristante

Un gol incassato nei minuti di recupero ha condannato la Nazionale Under 18, battuta 2-1 dai padroni di casa del San Pietroburgo nell’ultima gara del girone ed esclusa dalle semifinali del Memorial Valentin Granatkin. Alla squadra di Evani non sono bastati i successi con Belgio e Bielorussia per conquistare il primo posto del Gruppo D e per cercare di bissare il successo ottenuto lo scorso anno.

Decisiva la sconfitta maturata nei minuti finali del match con il San Pietroburgo, con gli Azzurrini passati in vantaggio al 10’ della ripresa grazie ad una rete del milanista Bryan Cristante e prima raggiunti e poi superati dalla squadra locale grazie a due rigori, con il secondo penalty concesso dall’arbitro al 92’ e parato da Falcone, sulla cui respinta si è avventato però Anuchin regalando ai locali l’accesso alle semifinali.

Domani gli Azzurrini affronteranno l’Iran (calcio d’inizio alle 11.15 ora italiana) per determinare

il posizionamento finale nel torneo (dal 5° all’8° posto).