• Serie A: la Juve sbaglia strada. 2-0 e trionfo del Lecce. Espulso Buffon.

Serie A: la Juve sbaglia strada. 2-0 e trionfo del Lecce. Espulso Buffon.

Anticipo di pranzo indigesto per la Juventus (proprio come contro il Parma) che a Lecce non centra l'obiettivo della terza vittoria consecutiva in campionato. Il Lecce dello squalificato De Canio, surclassa i bianconeri che sin dai primi minuti sono apparsi in difficoltà. All'11' l'espulsione di Buffon dopo almeno tre nitide occasioni per i giallorossi. La partita qui cambia e Mesbah poco dopo la mezz'ora la indirizza sui binari salentini. Nella ripresa subito il 2-0 di Bertolacci, al primo gol in A, e tante occasioni sciupate dai padroni di casa per il tris. Brutto stop per la Juventus, punti salvezza per il Lecce che si conferma 'terrore' delle grandi.

Serie A - 26a giornata

Lecce-Juventus 2-0

32' Mesbah (L), 2'st Bertolacci (L)
    11' espulso Buffon (J) per aver preso con le mani il pallone fuori dall'area sul pallonetto di Di Michele.
    23'st espulso Vives (L) per doppia ammonizione