• Juve, Allegri: 'Ci crediamo! La prestazione ci dà fiducia, contento per Hernanes'

La Juve, in rimonta, ha pareggiato 2-2 contro il Bayern Monaco. Una prestazione di cuore, che Massimiliano Allegri ha commentato a Premium Sport: "La squadra ha fatto una bella partita, dobbiamo ripartire dal secondo tempo. Ma dobbiamo guardare anche bene il primo tempo, dovevamo giocare meglio in uscita. Abbiamo comunque avuto delle occasioni importanti. Nel secondo tempo siamo stati più spregiudicati e siamo stati premiati. Non abbiamo vinto la partita qui, dobbiamo vincerla a Monaco. Sturaro? Khedira rientrava dall'infortunio e stava calando, Sturaro ha dato freschezza. Ha fatto una buona partita anche Morata quando è entrato. Anche Hernanes, sono contento perché era stato anche fischiato. Il Bayern ha pressato alto, quando siamo riusciti a uscire dalla pressione abbiamo creato dei pericoli. Dobbiamo avere più consapevolezza nei nostri mezzi, dobbiamo reggere l'uno contro uno in difesa. E alzare il baricentro della squadra. Poi loro sono calati, era impossibile tenere quei ritmi per 90 minuti. Abbiamo recuperato la partita e potevamo anche fare un altro gol. In difesa sono stati bravissimi, anche a centrocampo. Per il ritorno ci crediamo, è normale crederci. Ora ci concentriamo sul campionato che domenica c'è l'Inter. Questa prestazione ci dà grande fiducia. Abbiamo ritrovato un Hernanes in ottima condizione, anche Morata e Sturaro. Da qui alla fine serve l'aiuto di tutti".