• Juve, Buffon:| 'L'1-1 è solo un caso'

Juve, Buffon:| 'L'1-1 è solo un caso'

Gianluigi Buffon, portiere della Juventus, a Sky Sport dopo l'1-1 con il Nordsjaelland: "Ha battuto una grande punizione, sono onesto. Mi sono arrabbiato più che altro per il fallo che ha scatenato la punizione. Era una situazione che potevamo evitare, loro potevano farci gol solo su punizione o su situazioni di mischia. Il primo tempo è stato equilibrato, mentre nella ripresa c'è stata solo la Juve in campo. Abbiamo creato tante situazioni per far nostra la gara. Mai come questa sera il risultato è frutto della casualità. Chelsea? Pensiamo a vincere le partite, non pensiamo con chi sarà il duello per passare. Maggiore spreco di forze? E' una logica conseguenza dei maggiori impegni. Dall'inizio della stagione, però, gli unici punti lasciati per strada sono quelli di stasera. Maggiore convinzione in Italia? In Champions aumentano le difficoltà, è chiaro che non basta ciò che fai in campionato in queste manifestazioni così importanti".