• Juve, il punto sui prestiti all'estero

Juve, il punto sui prestiti all'estero

Week-end all'insegna del gol per i giovani talenti della Juve sparsi per l'Europa. Rimane il Belgio la platea preferita di Mbaye Diagne, centravanti classe '91 scovato dalla Juve in serie D ed oggi al Westerlo: l'ex Bra, Ajaccio e Standard Liegi ha firmato il gol dei padroni di casa nella sconfitta subita con l'Oostende 1-2 in Jupiter Pro League, la massima serie belga. Non è servita a nulla nemmeno la rete segnata da Elvis Kabashi, centrocampista albanese classe '94 in prestito con Penna (in panchina) e Ceria (titolare) al Den Bosch: 1-3 la sconfitta interna subita dai tre juventini contro il Nijmegen. Questa è stata però la settimana anche del primo gol tra i professionisti per Vykintas Slivka: dopo mezza stagione in nafatalina nel Modena, il centrocampista lituano classe '95 sta trovando spazio e continuità in Slovenia nel Nova Gorica, e domenica contro Krka è arrivata anche la prima soddisfazione personale con il gol che ha dato il là al 3-0 finale. Spezzoni anche per Ousaym Bouy in Grecia (un tempo nel 2-0 del Panathinaikos allo Xanthi) e Fausto Rossi (minuti finali nel Cordoba, sconfitto in casa dall'Athletic Bilabo).