• Juve-Inter, rivivi la MOVIOLA: Lautaro chiede un rigore, furia Conte. Mariani lascia correre, il Var non interviene

Si riparte dal 2-1 dell'andata, con la doppietta di Ronaldo a indirizzare la semifinale di Coppa Italia tra Juventus e Inter. Questa sera, alle 20.45, il ritorno all'Allianz Stadium è stato diretto da Mariani, assistito da Bindoni e Paganessi. Quarto uomo Chiffi. Al Var, invece, Valeri, coadiuvato da Giallatini. Di seguito gli episodi da moviola salienti.

72' Ammonito Marcelo Brozovic: intervento in scivolata in ritardo su Bentancur, giallo. Diffidato, salta l'eventuale finale.

65' Ammonito Ivan Perisic per proteste: fischiato il fallo di mano, il croato si fa sentire e Mariani gli sventola in faccia il giallo.

24' Hakimi lanciato da Lukaku si invola verso l'area, un metro prima dell'ingresso Alex Sandro lo atterra: ammonito, salterà l'eventuale finale.

13' Ammonito Matteo Darmian: scivolata con il piede teso per il laterale interista, che colpisce Ronaldo.

10' Lautaro stoppa in area di rigore un pallone respinto dalla difesa, sta per calciare e colpisce la caviglia di Bernardesci. Conte protesta col quarto uomo, ma non c'è niente sia per l'arbitro che per il var.