• Juve, buona la prima di Pirlo: 5-0 al Novara, CR7 in gol

Juve, buona la prima di Pirlo: 5-0 al Novara, CR7 in gol

Buona la prima per Andrea Pirlo e la sua Juve. Il tecnico la disegna secondo un 3-4-1-2 flessibile, segnali positivi già nel primo tempo chiuso 1-0 soprattutto per il lavoro dei due centrocampisti (Rabiot-McKennie) e della coppia Ronaldo-Kulusevski. Nel secondo tempo ecco la girandola dei cambi, in due mosse Pirlo cambia tutta la Juve che strada facendo dilaga.

LA CRONACA

90'+4 - Finita, Juve-Novara 5-0
    90'+3 - GOL! Cinquina bianconera: fa tutto Pellegrini sulla sinistra, tiro di Nicolussi Caviglia deviato da Portanova sottorete. 5-0

90'+1' - GOL! Ancora Juve, ci pensa Portanova a fissare il poker con un bel diagonale su verticalizzazione di Bentancur 4-0
    66' - GOL! La Juve cala il tris: Douglas Costa ruba palla in area, la mette in mezzo per Pjaca: il primo tiro è respinto, sul tapin arriva la rete. Juve-Novara 3-0.
    61' - La Juve completa la girandola di cambi, ora lo schieramento è il seguente: Buffon; Demiral, Rugani, De Sciglio; Portanova, Bentancur, Arthur, Pellegrini; Nicolussi Caviglia; Douglas Costa, Pjaca.
    57' - GOL! La Juve raddoppia: cross meraviglioso di Douglas Costa per l'inserimento di Ramsey che col destro trova la deviazione vincente! Juve-Novara 2-0
    49' - Pellegrini ci prova col destro
    46' - Inizia il secondo tempo, in campo Arthur, Pellegrini, Demiral, Bentancur, Douglas Costa e Pjaca. Ora i centrali di difesa sono Danilo, Demiral e Alex Sandro, in attacco la coppia d'attacco è Douglas Costa-Pjaca.
    --
    45'+3' - Fine primo tempo. Discreta Juve, chiude in vantaggio 1-0 sul Novara.
    45'+2' - Ronaldo da venticinque metri calcia e sfiora il bersaglio grosso
    41' - Scambio nello stretto McKennie-Ronaldo, chiude ancora bene Lanni
    36' - Ramsey pescato in profondità, arriva col passo lungo e viene chiuso da Lanni in uscita
    33' - Rabiot ci prova dal limite, ma il suo destro è fuori misura
    20' - GOL! Juve in vantaggio! Ronaldo fraseggia con Kulusevski nel breve, ultimo passaggio dello svedese e destro incrociato di CR7. Juve-Novara 1-0
    15' - Ripartenza bianconera, Bonucci sventaglia per Ronaldo che pesca Cuadrado: il diagonale del colombiano da posizione defilata costringe Lanni all'intervento in due tempi
    11' - Chiellini perde un brutto pallone in disimpegno, Schiavi ruba palla ma tenta un velleitario piattone che non preoccupa Szczesny
    7' - Tiro dal limite di McKennie, forte ma centrale, blocca Lanni
    5' - Primo squillo di Ronaldo, tiro di sinistro alle stelle da fuori area
    1' - Partiti, Juve con la difesa a tre e Ramsey dietro Kulusevski-Ronaldo

Juventus-Novara 5-0

MARCATORE: p.t. 20' Ronaldo; s.t. 12' Ramsey, 31' Pjaca, 46', 48' Portanova