• Juve rimontata e senza gioco, meno male che il campionato sta finendo

Juve rimontata e senza gioco, meno male che il campionato sta finendo

• Alberto Toppi
    È il calcio post-covid. Questa frase sta diventando un luogo comune, ma in fin dei conti sintetizza una ripresa delle attività piuttosto imprevedibile. Tanti gol, rimonte continue, cali mentali nell’arco dei 90 minuti, e per alcuni il blackout sta durando da fine giugno. Ecco il trend rispecchiato da Lazio, Inter e anche dalla Juventus, che si sperava seguisse l’onda cavalcata da Atalanta e Sassuolo, le due squadre più in forma della Serie A. Proprio contro la squadra di De Zerbi si stava concretizzando il deja-vù Milan: Juve in vantaggio per 2-0, poi rimontata clamorosamente di 3 gol. Ci ha pensato Alex Sandro a salvare tutto, prima di testa bucando Consigli e successivamente a salvare sulla linea il tiro di Boga, sempre di testa. Senza contare gli innumerevoli interventi di Szczesny.