• Juve, Ronaldo sfiora il 3-2 e mima il gesto della paura ai tifosi dell’Atletico FOTO

Momenti di paura in casa Atletico Madrid, nel finale di match, dopo la rimonta finalizzata da Hector Herrera. Nei minuti di recupero della gara con la Juventus, infatti, Cristiano Ronaldo, ha fatto gelare il sangue a tutti i tifosi Colchoneros. Sul risultato di 2-2, il portoghese ha infatti seminato il panico tra i difensori avversari e poi sfiorato il gol vittoria con un diagonale di destro uscito di pochissimo a lato. Ronaldo, dopo l’azione, si è girato verso i tifosi di casa e ha fatto un eloquente gesto con la mano indicando la paura avuta dai tifosi dell’Atletico Madrid. CR7 aveva fatto lo stesso gesto, ma l'anno scorso e rivolto ai propri compagni di squadra dopo la sconfitta con l'Ajax.