• Juventus-Ajax, la MOVIOLA: regolari i gol di CR7 e van de Beek, nel finale la Juve chiede un rigore per fallo di mano

Alle 21 inizia il ritorno dei quarti di finale d'andata di Champions League tra Ajax Juventus. A dirigere la gara il francese Clement Turpin, affiancato da Nicolas Danoas e Cyril Gringore, quarto uomo Benoit Bastien, mentre al VAR ci sarà Nicolas Rainville. Calciomercato.com vi racconta gli episodi da moviola.

LA MOVIOLA LIVE

93' - Ammonito Ronaldo: brutto intervento di CR7 su Veltman, giallo sacrosanto.

89' - MANI IN AREA! Bentancur mette in mezzo, Blind intercetta con la mano e l'arbitro non assegna il rigore.​

81' - Gol annullato a Ziyech per offside: il marocchino è oltre la linea.

79' - Ronaldo chiede rigore per spinta di de Ligt in mezzo all'area, Turpin fa proseguire.

45' - Fallo pericoloso a metà campo di Frankie de Jong su CR7: il giallo poteva starci.

38' - Emre Can chiede fallo al limite dell'area per intervento di Blind, che in realtà non lo tocca nemmeno.

35' - PAREGGIA L'AJAX CON VAN DE BEEK, GOL CONVALIDATO AL VAR! Van de Beek  intercetta una conclusione di un compagno, si ritrova solo davanti a Szczesny e lo batte con il piatto: Bernardeschi lo tiene in gioco, non c'è fallo di mano dell'olandese. Turpin rivede tutto al VAR e convalida.​

28' - GOL DI  RONALDO CONVALIDATO AL VAR! Sugli sviluppi di un corner, CR7 stacca da solo e mette in rete: l'arbitro vuole rivedere un contatto in area tra de Ligt e Bonucci nell'azione del gol, ma è Veltman a spingere il proprio compagno. Gol convalidato con l'ausilio del VAR.​

13' - Scivolata pericolosa a metà campo di Schone su Alex Sandro, poteva starci il giallo per il danese.

4' - Apertura di Ronaldo per De Sciglio che tenta la conclusione: palla ribattuta, c'è un contatto in area olandese con Bernardeschi che va a terra ma l'arbitro lascia correre.