• Juve implacabile: 3-0 all'Atalanta in 27'

Juve implacabile: 3-0 all'Atalanta in 27'

JUVENTUS-ATALANTA 3-0. La sfida fra i bianconeri di Antonio Conte e nerazzurri di Stefano Colantuono, la più importante fra quelle che si giocano alle 15 di domenica, nell'ambito della 17a giornata della Serie Asi chiude con il risultato di 3-0 a favore dei padroni di casa. Gara subito in discesa per i campioni d'Italia, che passano in vantaggio al 2' con Mirko Vucinic, smarcato davanti a Consigli da un preciso assist di Sebastian Giovinco. Subito dopo, occasione per l'Atalanta: errore in disimpegno da parte di Luca Marrone, che consente a German Denis di trovarsi a tu per tu con Gianluigi Buffon. La conclusione dell'argentino però è debole e poco angolata e il portierone bianconero para. Al 14' arriva il raddoppio della Juventus: è Andrea Pirlo, con una magistrale punizione, a superare l'estremo difensore orobico. Al 27', poi, ci pensa Claudio Marchisio a siglare la terza rete juventina, il gol che di fatto chiude il match. Subito dopo, oltretutto, l'Atalanta resta anche in dieci (espulso Thomas Manfredini per doppia ammonizione). Il secondo tempo è pura accademia da parte della squadra di Conte, che fallisce in alcune occasioni il gol del poker, in particolare con Giovinco.

JUVENTUS-ATALANTA 3-0

2' Vucinic (J), 14' Pirlo (J), 27' Marchisio (J)