• Juve, niente sconti: Carpi battuto 2-0
Juve, niente sconti: Carpi battuto 2-0

La Juve non fa sconti. I bianconeri hanno già festeggiato la vittoria dello scudetto, il quinto consecutivo. Allo Juventus Stadium arriva il Carpi, alla disperata ricerca di punti salvezza. La Juve fa la Juve e vince 2-0, nessun favore. Allegri lascia a riposo Lichtsteiner, Barzagli, Khedira e Dybala, ma la formazione è comunque competitiva. C'è Hernanes, che a fine primo tempo segna il suo primo gol in bianconero. La sblocca lui, ma il Carpi non si arrende e ci prova quasi fino alla fine. Perché a 10 minuti dalla fine segna Zaza di testa su cross di Pogba, un'altra rete da subentrato. Nel finale si fanno ammonire i tre diffidati Lichtsteiner, Pogba ed Hernanes, che salteranno il Verona, così come Mandzukic che era stato ammonito al 28'. La Juve è sempre più da record: 88 punti in 36 partite.