• La Juventus non sbaglia: 3-0 al Cesena

La Juventus non sbaglia: 3-0 al Cesena

La Juventus di Allegri ospita il neo promosso Cesena nel turno infrasettimanale valido per il quarto turno del campionato di Serie A. Allo Juventus Stadium, i campioni d'Italia in carica, imbattuti e a punteggio pieno dopo tre giornate di Serie A, attendono la neopromossa Cesena, desiderosa di non essere vittima sacrificale. Allegri lascia a riposo Pogba e Tevez, davanti Giovinco-Llorente, Bisoli senza Brienza, conferma Defrel-Marilungo. Partenza aggressiva della Juventus che si mantiene nella trequarti avversaria. Al 10' occasione Juve: Giovinco batte una punizione direttamente sulla barriera, sulla ribattuta calcia al volo impegnando Leali. Al 17' rigore per i bianconeri: braccio largo di Cascione sul tiro di Pereyra, l'arbitro indica il dischetto: Vidal dagli 11 metri calcia, Leali tocca il pallone senza riuscire a respingere. Nono gol di Arturo Vidal dal dischetto su 11 i rigori calciati dal cileno in Serie A. Al 31' Cesena pericoloso, Marilungo fa partire un destro insidioso dai 25 metri, Buffon ci mette i pugni. Al 33' Juve vicina al gol: Llorente lavora un'ottima palla in area, si gira e con il destro sfiora la traversa. Al 41' botta di Giovinco dal limite, la palla sfila a lato. Al 47' ancora Giovinco da posizione defilata impegna Leali, sulla respinta Vidal al volo non riesce a tenerla bassa. Al 61 ancora Giovinco, palla diretta all'incrocio, vola Leali salvando in angolo. Al 64' raddoppio Juventus: Vidal controlla al limite dell'area e piazza il destro sul palo lontano, per il 2-0. Al 75' Morata si divora il gol del tre a zero: servito in area piccola da Evra, lo spagnolo si gira e svirgola la sfera. All'85' Padoin imbecca Lichtsteiner che penetra in area dalla destra e con un tocco morbido supera Leali per il 3-0. All'88 ennesimo tiro di Giovinco e palo: destro secco che si infrange sul legno.Finisce con tre reti di distacco una sfida impari.