• La Juve pareggia 2-2 contro l'Espanyol: brilla Dybala, ancora a secco Higuain

La Juve pareggia 2-2 contro l'Espanyol: brilla Dybala, ancora a secco Higuain

Termina 2-2 l'ultima amichevole pre-stagione tra Juventus ed Espanyol. Nello stadio del Modena i bianconeri vanno sotto per ben due volte e trovano il pareggio grazie ai gol di Mario Mandzukic e Paulo Dybala. In campo per tutta la gara anche Gonzalo Higuain, che sembra ancora lontano dalla forma fisica migliore. Allegri nel corso della partita ha sperimentato diversi moduli e soluzioni offensive. Nel secondo tempo si sono visti in campo in contemporanea Dybala-Mandzukic e Higuain, con l'ex Palermo alle spalle dei due attaccanti. Nel finale spazio alle tre punte con Pjaca, Higuain e Dybala. Da rivedere la difesa della Juve, apparsa disattenta e lenta fino all'ingresso in campo di Leonardo Bonucci.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:
    Juventus: Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Dani Alves, Lemina, Pjanic, Asamoah; Pereyra; Mandzukic, Higuain.

Espanyol: Roberto; Javi Lopez, Alvaro, O. Duarte, R. Duarte; Diop, Hernan, Victor, Piatti; Baptistao, Reyes,

LIVE JUVENTUS-ESPANYOL

88' Pareggio Juve: Dybala pareggia con una prodezza balistica, il suo sinistro a giro si insacca sotto l'incrocio.

85' Raddoppio Espanyol: Svarione difensivo di Alex Sandro che colpisce male di testa e lancia a rete Caicedo. L'attaccante tira, Neto risponde sui piedi di Moreno che ribadisce in rete.

77' Espulsione Espanyol: brutto fallo di Sanchez su Dybala. Doppio giallo. Espanyol in dieci.

60' Doppio cambio per la Juve: dentro Rugani e Pjaca, fuori Chiellini e Mandzukic. Bianconeri col tridente Dybala-Higuain-Pjaca.

54' Pareggio Juve: Dybala pesca con un grande assist Asamoah, che serve in mezzo Mandzukic, veloce a depositare il pallone in rete.

48' Palo Juve: colpo di testa di Mandzukic sul secondo palo e palla che si stampa sul legno.

47' Occasione Juve: sinistro di Dybala dal limite e grande intervento del portiere degli spagnoli.

Quattro cambi nella Juventus: entrano Bonucci, Lichtsteiner, Dybala, Alex Sandro. Fuori Benatia, Bonucci, Dani Alves e Pereyra.

Primo tempo

36' Gol dell'Espanyol: Leo Baptistao salta facilmente Barzagli e infila Buffon con un bel tiro mancino.

20' Assist di Mandzukic, Higuain prova il tiro ma la palla finisce alle stelle.

3' Occasione Juve: gran palla in verticale di Pjanic per Higuain che conclude a rete. Tiro ribattuto da un difensore dell'Espanyol.