• La Juve non brilla, ma resta prima a punteggio pieno: 1-0 alla Fiorentina VIDEO

La Juve non brilla, ma resta prima a punteggio pieno: 1-0 alla Fiorentina VIDEO

Quinta giornata, quinta vittoria per la Juventus. Contro la Fiorentina Massimiliano Allegri cambia tanto e concede un turno di riposo a Buffon, Chiellini, Lichtsteiner, Alex Sandro e Pjanic, ma raccoglie comunque i tre punti. Guidati da un Dybala meno brillante delle ultime uscite, i bianconeri non riescono a creare particolari pericoli nel primo tempo per la Viola, che controlla e prova con qualche contropiede a fare male agli avversari. Il gol che sblocca la gara arriva in avvio di ripresa: spunto di Cuadrado - tra i migliori in campo insieme a Bentancur - che crossa per Mandzukic, che di testa batte Sportiello e realizza il suo secondo gol in campionato. Da quel momento la Juve controlla il pallone e, rimasta in superiorità numerica per l'espulsione di Badelj, sfiora più volte il raddoppio. Qualche brivido solo nel finale per i banconeri, che concedono un contropiede pericoloso a Gil Dias che fa infuriare Allegri, ma Szczesny rimane comunque inoperoso. La Juve non brilla, ma vince ancora. Dopo il pareggio dell'Inter di ieri sera, ora è prima a punteggio pieno al pari del Napoli..