• Juve, basta una bomba di Tevez

Juve, basta una bomba di Tevez

Allo Juventus Stadium, nella 28esima giornata di Serie A, la Juventus supera per 1-0 il Genoa grazie a un gran gol di Tevez, portandosi a quota 67 punti in classifica.

Dopo un avvio equilibrato, al 25' Tevez spacca la partita con un grandissimo gol: l'Apache riceve palla da Pereyra sul limite dell'area di rigore e dà il via a una progressione terrificante, seminando due avversari e scagliando un destro potentissimo sotto la traversa, un tiro sul quale Perin non può nulla. Poi, nel corso della prima frazione di gioco, la squadra di Allegri legittima il vantaggio e va anche vicina al raddoppio, con una traversa colpita da Chiellini al termine di un'azione in mischia nel corso del minuto di recuero concesso da Di Bello. La ripresa si apre con i bianconeri a caccia del raddoppio, e le occasioni non mancano. La più clamorosa tocca ancora a Tevez, su rigore concesso per un fallo di Roncaglia su Pereyra, ma il numero 10 della Juve si fa respingere il penalty da Lamanna, entrato pochi minuti prima al posto dell'infortunato Perin. Per Lamanna si tratta del secondo rigore parato sui due affrontati in questa stagione: il primo fu quello di Ljajic in Genoa-Roma. Nel finale di gara poi esce il Genoa, mentre i bianconeri accusano le fatiche di Dortmund: di occasioni davvero importanti però non ne arrivano.