• Traversa e Handanovic fermano la Juve: finisce 0-0, Inter ancora imbattuta

Traversa e Handanovic fermano la Juve: finisce 0-0, Inter ancora imbattuta

Tanto agonismo, ma niente gol nel derby d'Italia: Juventus-Inter finisce 0-0, i nerazzurri difendono l'imbattibilità e il primo posto in classifica (in attesa della partita del Napoli di domani). A recriminare per le occasioni mancate sono soprattutto i bianconeri che, senza un Dybala relegato in panchina da Allegri, trovano in Mandzukic l'uomo più pericoloso: Handanovic lo mura, Miranda salva sulla linea il secondo tentativo e allo scadere del primo tempo è la traversa a negargli il gol dopo un violento colpo di testa.

La ripresa si apre come si era chiusa la prima frazione di gioco, con la Juve in pressing e Mandzukic ha ancora tre occasioni: il croato scivola prima manca il controllo nell'area piccola, poi calcia centrale dal limite e infine scivola ancora una volta in area piccola. L'Inter di Spalletti crea poco, due conclusioni fuori con Perisic e Brozovic, e ringrazia i guantoni di un Handanovic formato super: evita l'autorete di Perisic (in chiusura su Cuadrado), poi dice no alla conclusione di Asamoah. Servirebbe un episodio per sbloccarla, ma non arriva: finisce così, 0-0 all'Allianz Stadium, la Juve ferma a 44 la striscia di partite consecutive a segno e l'Inter mantiene invariate le distanze in classifica.