• Juve: sorridono Dybala, Morata e Ramsey. Con l'Under 23 finisce 3-0

Juve: sorridono Dybala, Morata e Ramsey. Con l'Under 23 finisce 3-0

Finisce 3-0 l'ultima amichevole della Juve prima dell'esordio in campionato. I gol, tutti nel primo tempo, sono di Dybala, Morata e Ramsey. Nel secondo tempo, Allegri cambia tutti i giocatori in campo e lo spettacolo offerto nella prima parte ne risente. Ottima prova anche dell'under 23 che nella ripresa cresce e mette in mostra un bel gioco creando anche qualche occasione importante.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Szczesny (dal 46' Pinsoglio); Danilo (dal 46' De Sciglio), Bonucci (dal 46' Rugani), de Ligt (dal 46' Chiellini); Chiesa (dal 46' Soule), Bentancur (dal 46' Fagioli), Ramsey (dal 46' Ranocchia), Alex Sandro (dal 46' Pellegrini); Kulusevski (dal 46' McKennie), Dybala (dal 46' Bernardeschi); Morata (dal 46' Marques).​

Juve u23: Israel (dal 46' Garofani (dal 76' Raina)); Barbieri (dal 46' Leo), De Winter (dal 46' Delli Carri), Poli (dal 46' Stramaccioni), Anzolin (dal 46' Ntenda); Sersanti (dal 46' Clemenza), Leone (dal 46' Zuelli), Miretti (dal 46' Omic); Sekulov (dal 46' Iling), Cudrig (dal 46' Pecorino), Compagnon. (dal 46' Wesley).

LA CRONACA:

90' Termina il match
    80' Bella punizione di Bernerdeschi dal limite dell'area: la palla esce di pochissimo alla sinistra del portiere immobile.
    69' Arriva anche la prima occasione per l'under 23, con un bel pallonetto di Clemenza. Attento Pinsoglio che alza sopra la traversa.
    59' Prima occasione del secondo tempo per la Juve: su cross di McKennie, Ranocchia colpisce la traversa di testa da due passi.

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO: 3-0 JUVE, GOL DI DYBALA, MORATA E RAMSEY

33' 3-0 JUVE:
    Bel gol di Ramsey che da due passi segna con un morbido tocco sotto a superare il portiere.
    30' Prima occasione per l'under 23: gran destro a giro del giovanissimo Miretti che si stampa sulla traversa.
    26' 2-0 JUVE: Segna Morata a porta vuota
    11' Palo di Chiesa! L'esterno ex Fiorentina scambia con Dybala e scavalca Israel con un tocco sotto, che però si stampa sul palo esterno.
    6' 1-0 JUVE: Bella palla di Morata per Dybala che controlla da solo al centro dell'area, prende la mira e batte Israel con un sinistro imparabile, a incrociare, a mezza altezza.