• Juve ko ai rigori col Melbourne Victory, ma che gol Blanco! VIDEO

Juve ko ai rigori col Melbourne Victory, ma che gol Blanco! VIDEO

Primo ko per la Juventus di Allegri: i bianconeri cadono ai rigori contro il Melbourne Victory, 5-4 per i padroni di casa. Decisivi gli errori dal dischetto di Macek e Padovan dopo che Audero aveva parato il primo penalty degli australiani.

Juventus-Melbourne Victory 1-1

82' - GOL MELBOURNE: Jai Ingham pareggia con un destro dal limite dell'area

74' - Audero ferma Howard lanciato a rete. Grande uscita del portiere bianconero.

65' - Cambio per la Juve: esce Neto, molto bravo nel primo tempo su Berisha, entra Audero.

58' - GOL JUVE: Il difensore Blanco Moreno da 50 metri pesca il Jolly e beffa il portiere del Melbourne Victory

45' - Melbourne Victory vicino al gol: Berisha di testa, grande Neto che salva in calcio d'angolo.

38' - Punizione pericolosa di Ben Khalfallah, Neto respinge di pugno.

34' - Nuova mischia in area, calcia Lemina, rimpallato.

32' - Percussione centrala di Dybala, il pallone arriva ad Alex Sandro: cross pericoloso, ma in era non c'è nessuno.

30' - Juve vicino al gol: al termine di un'azione infinita nata da una punizione di Dybala, Rugani, servito da Lirola, calcia da dentro l'area di rigore e colpisce il palo.

22' - Punizione di Dybala dal limite dell'area: di un soffio sopra l'incrocio.

16' - Melbourne pericoloso: crosso dalla destra per Berisha, che da solo in area di rigore non riesce a colpire il pallone.

13' - Tunnel di Alex Sandro su un avversario, scarico per Lemina che dal limite dell'area calcia alto.

10' - Altro calcio d'angolo pericoloso di Dybala, in difficoltà la difesa australiana.

8' - Calcio d'angolo Juve, Cerri di testa: pallone alto.

3' - Dybala crossa dalla sinistra, Cerri anticipato in area di rigore.

La Juventus di Massimiliano Allegri è in Australia e oggi, alle 11.05, affronterà il Melbourne Victory nella prima amichevole australiana. All'AAMI Park, stadio da 30mila spettatori che ospita anche gare di rugby, il tecnico bianconero vedrà se la squadra ha fatto progressi e sta crescendo dal punto di vista fisico. Si inizia col 3-5-2 contro la squadra di Kevin Musca.