• Vidal e Llorente, Juve a +3 sulla Roma

Vidal e Llorente, Juve a +3 sulla Roma

Nell'ottava giornata di Serie A, la Juventus batte il Palermo per 2-0, grazie alle reti di Arturo Vidal e di Fernando Llorente (al primo gol stagionale). Con questo successo, la capolista (alla 23esima vittoria di fila nel masimo campionato) allunga di nuovo a +3 il vantaggio in classifica sulla Roma, bloccata ieri sullo 0-0 sul campo della Sampdoria. Un gol per tempo per la squadra di Massimiliano Allegri: nella prima frazione di gioco è Vidal a sbloccare il risultato, sfruttando un prezioso assist di Tevez, mentre nella ripresa Llorente va segno di testa, su un calcio d'angolo battuto da Pirlo. Vidal, ai microfoni di Sky, commenta così il suo gol e la sua prestazione: "Ho visto un avversario, un calciatore del Palermo a terra e ho fermato il gioco. Sono contento per il gol, la squadra sta facendo bene. Le polemiche su di me? La gente parla troppo, io parlo sul campo".