• La Juve si butta via: da 3-1 a 3-3 col Parma in pieno recupero, quanti errori!

La Juve si butta via: da 3-1 a 3-3 col Parma in pieno recupero, quanti errori!

La sconfitta contro l'Atalanta in Coppa Italia era stato un primo campanello d'allarme. Questa sera, contro il Parma, la Juventus ha capito seriamente di essere malata. Contro i gialloblù la squadra di Massimiliano Allegri butta via una partita già vinta e, avanti 3-1, si fa raggiungere fino al 3-3 da Gervinho in pieno recupero.

LA PARTITA - Con Caceres - al terzo debutto in bianconero - a far coppia con Rugani, la Juve dà subito l'idea di avere qualche problema in difesa, ma i tiri di Inglese e compagni non inquadrano lo specchio della porta. Prima dell'intervallo ci pensa il solito Cristiano Ronaldo a sbloccare la partita, con un tiro deviato da un avversario che batte Sepe. Nella ripresa i bianconeri raddoppiano con Rugani, ma subiscono l'immediata rete di Barillà, lasciato colpevolmente solo da Cancelo, che riapre i giochi. Sembra tutto finito quando ancora Ronaldo realizza di testa il 3-1, ma un'altra disattenzione difensiva permette a Gervinho di realizzare il 3-2 di tacco, prima della rete al 93esimo che sigla il 3-3 finale. Dopo la Coppa Italia, un'altra notte amara per la squadra di Allegri, che vede il Napoli riportarsi a nove punti di distanza.

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Juventus-Parma è stata trasmessa alle 20.30 in diretta streaming su DAZN.