• TRACOLLO JUVE, REAL CAMPIONE. Bianconeri a picco nella ripresa: 4-1

TRACOLLO JUVE, REAL CAMPIONE. Bianconeri a picco nella ripresa: 4-1

Maledizione Champions per la Juve. Il Real Madrid è campione d'Europa: nella notte del Millenium Stadium, sotto il cielo di Cardiff, nell'atto finale della Champions League, i bianconeri cadono contro Ronaldo e compagni. E' proprio CR7 ad aprire le danze: ben assistito da Carvajal, chiude con il piattone e batte Buffon. Decisiva una leggera deviazione di Bonucci. I bianconeri, però, rispondo prontamente, con una splendida rete di Mario Mandzukic in girata. 1-1, Juve convinta e decisa, che comanda la partita.

Nella ripresa, poi, tutto cambia. Il Real alza la linea, alza il pressing e alza la qualità delle giocate. Gli uomini di Allegri faticano a costruire e cadono: gol di Casemiro, che con un tiro da fuori buca Buffon. Anche qui, deviazione decisiva di Khedira. 3 minuti dopo, il colpo da ko: Ronaldo servito da Modric anticipa il portiere bianconero con Bonucci e Chiellini immobili. Nel finale Alex Sandro va vicino al gol di testa, mentre le Merengues calano il poker con Asensio. Real nella storia: mai nessuno aveva vinto la Champions League due anni consecutivi. Per la Juve, invece, settima finale persa, la quinta consecutiva, in 9 apparizioni.