• La Juve è campione d'inverno: 1-0 alla Roma, decide sempre Mandzukic
La Juve è campione d'inverno: 1-0 alla Roma, decide sempre Mandzukic

Mancano ancora due partite alla fine del girone di andata, ma la Juventus è già campione d'inverno. Con la vittoria ottenuta sulla Roma nel posticipo della 17esima giornata di Serie A, infatti, gli uomini di Massimiliano Allegri si sono riportati a otto punti di distacco dal Napoli. A decidere è, ancora una volta, un gol di Mario Mandzukic, "l'ammazza grandi", in rete in questa stagione contro Napoli, Inter, Lazio, Milan e, appunto Roma.

Juve padrona del campo fin dal'avvio, con diverse occasioni create. Bravo Olsen in un paio di occasioni su Alex Sandro, ma il portiere svedese non può nulla sul colpo di testa del gigante croato, che sovrasta Santon, sul cross di De Sciglio dalla sinistra. I bianconeri continuano a spingere alla ricerca del raddoppio, ma prima Olsen con una gran parata su Ronaldo e poi il Var - per un presunto fallo sul portiere svedese - lasciano il punteggio in bilico. Negli ultimi 20 minuti la Roma si butta in avanti, creando più apprensione, ma pochi pericoli per la porta di Szczesny. La rete arriva in pieno recupero, ma è ancora a firma bianconera: assist di CR7 per il neontrato Douglas Costa, che a un metro dalla porta non sbaglia. Massa viene richiamato dal Var e, dopo aver osservato l'azione dal monitor, annulla il gol del brasiliano per un intervento di Matuidi su Zaniolo nella costruzione dell'azione. Finisce 1-0, con la firma del solito Mandzukic..

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Juventus-Roma è stata trasmessa in diretta streaming su DAZN.