• Riecco la vera Juve: 4-1 alla Samp

Riecco la vera Juve: 4-1 alla Samp

A quattro giorni dalla sconfitta subìta contro il Milan si rivede la vera Juventus. Nella sfida dello Stadium la squadra di Allegri, che rilancia dal primo minuto Claudio Marchisio - 192 giorni dopo l'infortunio al ginocchio - parte subito forte e in meno di dieci minuti si porta già sul 2-0. A segno Mandzukic, che si sblocca dopo un digiuno che durava da 736 minuti, e Chiellini.

In avvio di ripresa la Samp accorcia le distanze con Schick, ma viene colpita da Pjanic, dopo un batti e ribatti in area con protagonista Higuain, e ancora Chiellini, al terzo gol ai blucerchiati nelle ultime due sfide. Finisce 4-1 per la Juve, che mantiene due punti di vantaggio sulla Roma e si prepara a ricevere, nel big match della prossima giornata, il Napoli.