• In 30 minuti devastanti la Juve batte il Sassuolo: Higuain e Pjanic protagonisti

Nella terza giornata di Serie A la Juventus (devastante per i primi 30') batte il Sassuolo per 3-1, grazie a una doppietta di Higuain e a una rete di Pjanic, mentre il gol degli ospiti porta la firma di Antei. L'avvio della Juve è devastante: al 5' ripartenza micidiale con Dybala che serve Higuain, con il Pipita che insacca con un gran diagonale; al 10', sfruttando un assist di testa di Khedira, il numero 9 bianconero raddoppia, con una girata di destro al volo che fulmina Consigli. Il terzo gol della squadra di Allegri arriva al 27', con Pjanic bravo a riprendere il pallone dopo una traversa colpita da un suo colpo di testa. Nella prima mezzora la Juventus è devastante e i gol potrebbero essere anche di più. Poi i ritmi si placano e il Sassuolo trova il gol, con Antei, sfruttando un'uscita a vuoto di Buffon. Nella ripresa i campioni d'Italia attaccano ancora, ma senza la veemenza della prima frazione di di gioco, cercando il gol in particolare con Dybala (ancora a secco dopo tre giornate di campionato). E anche il Sassuolo si affaccia in un paio di occasioni dalle parti della porta bianconera, crendo pericolo in particolare con Politano.