• Ronaldo si sblocca: Juve-Sassuolo 2-1

Ronaldo si sblocca: Juve-Sassuolo 2-1

Nella quarta giornata di Serie A, la Juventus batte per 2-1 il Sassuolo all'Allianz Stadium, grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo. Dopo un primo tempo finito a reti inviolate, nella ripresa entra in scena CR7, che segna il suo primo gol in Serie A dopo un 'autopalo' di Ferrari e raddoppia su assist di Emre Can. Nel finale, dopo alcune occasioni fallite dai padroni di casa (con Ronaldo in particolare), gli ospiti provano a riaprire la gara con una rete di Babacar. Nell'occasione, Douglas Costa si rende protagonista di un bruttissimo episodio: sputo e gomitata a Di Francesco, ed espulsione per il brasiliano. Con questo successo, la Juve resta in testa alla classifica a punteggio pieno, a quota 12 punti.