• Juve-Siviglia 2-0, nel segno dei bomber
Juve-Siviglia 2-0, nel segno dei bomber

Nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League, la Juventus batte per 2-0 il Siviglia allo Stadium, grazie alle reti di Morata e Zaza. Per quest'ultimo, primo gol in Champions League, per lo spagnolo cinque reti nelle ultime cinque gare della Juventus in Champions: eguagliato il record di Del Piero (LEGGI QUI). Fra i bianconeri, buonissimo debutto in gare ufficiali da parte di Khedira (LEGGI QUI).

Nel primo tempo, in avvio, le occasioni più importanti sono della Juve, con Pogba al 1° (conclusione imprecisa da buona posizione in area, dopo un assist di Morata), Hernanes al 9' (destro dalla distanza, a lato di poco) e Dybala al 17' (sinistro a girare fuori di un soffio). Poi la gara si fa un po' più equilibrata, anche se la squadra di Max Allegri è costantemente in controllo. E al 41' arriva il gol di Morata, di testa su cross di Barzagli. La ripresa si apre con una grande occasione per Dybala, che al 51', imbeccato da Bonucci, da buona posizione in area si fa parare la conclusione di sinistro da Rico. Poi, al 62', lo stesso Dybala tira una punizione dal limite, ma calcia centralmente e Rico ha gioco facile a respingere. Nel prosieguo del match, i bianconeri controllano il gioco, senza correre alcun rischio, fino al gol del raddoppio, siglato da Zaza all'87', in contropiede, dopo una grande giocata di Dybala.

L'INNO DELLA CHAMPIONS DALLO STADIUM - Video del nostro inviato, Nicola Balice.