La Juve suona l'ottava: tris al Verona

Dopo la sosta, nella 18esima giornata di Serie A, la Juventus batte per 3-0 il Verona allo Stadium, grazie alle reti di Paulo Dybala, Leonardo Bonucci e Simone Zaza. Per la Juve, che continua la sua scalata verso la vetta della classifica, arriva l'ottava vittoria consecutiva in questo campionato. Resta ancora a zero vittorie invece il Verona dell'ex bianconero Delneri (al primo match contro la Juve dopo la sua esperienza a Torino, stagione 2010-11).

Nel primo tempo, Juve subito in vantaggio: all'8°, fallo di Souprayen su Lichtsteiner e punizione chirurgica di Dybala, sulla quale Gollini non può nulla. La squadra di Max Allegri poi continua a premere, creando una buona occasione con una conclusione a giro di Morata, deviata bene in angolo dal portiere del Verona. Ma anche gli scaligeri vanno vicini alla rete, con una girata in acrobazia, sulla quale Buffon è costretto alla parata in corner. Quasi al termine della prima frazione di gioco arriva il raddoppio bianconero, grazie a Bonucci, che insacca di testa un cross su punizione di Dybala. Nella ripresa, in campioni d'Italia amministrano il risultato, senza correre rischi e senza creare grandissime occasioni, fino al gol del 3-0, che arriva all'82'. Lo sigla Zaza (appena entrato al posto di Morata, ancora a secco), sfruttando un assist di Pogba.